Друзья сайта
Друзья сайта
Друзья сайта
Друзья сайта
Объявления
Ваш баннер
Разное
Разное
Кто на сайте?
  • Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0

    RichardMaretti, Sac, lemberov,
  • Поисковых систем: 0
    Google Bot, Yandex Bot, robot Bot
  • Гостей: 68
    Всего: 83

  • 10-ка посетивших:
    Пользователей: 8

    RichardMaretti, Bulkmedealild, попа, cartman674, xal9va, yus_zul, RichardMaretti, Admin

Нежный суп-пюре из тыквы

Для рецепта требуется следующее:

Тыква-300 г
Морковь-150 г
Корень сельдерея-150 г
Перец зеленый-1 штука
Репчатый лук-1 головка
Корень имбиря-1 чайная ложка
Чеснок-1 зубчик
Оливковое масло- по вкусу



Способ приготовления:
1.Тыкву и морковь нарежьте крупными кубиками и залейте водой так, чтобы овощи были покрыты.

2. Посолите по вкусу и варите до мягкости.

3. Лук, сельдерей и чеснок нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле до золотистости.

4.В блендер положите тыкву с морковью, добавьте обжаренные овощи, натертый корень имбиря и измельчите.

5.Подавайте с зеленью.


Грибной суп по-китайски

Для рецепта требуется следующее:
Огурцы-1 штука
Грибы свежие-125 г
Растительное масло-2 столовые ложки
Лапша-25 г
Зеленый лук-2 штуки
Соевый соус-1 столовая ложка
Чеснок-1 зубчик
Соль -по вкусу
Способ приготовления:
1. Порубите лук, чеснок порежьте вдоль. Обжарьте в воке 30 секунд.

2.Нашинкуйте грибы и огурец.

3.Добавьте их в вок к луку и чесноку и обжарьте около 5 минут.

4.Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.

5.Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.

Суп-пюре из стручков фасоли

Для рецепта требуется следующее:
Вода-5 стаканов
Фасоль зеленая стручковая-700 г
Картофель-500 г
Молоко-2 стакана
Сливочное масло-3 столовые ложки
Соль -по вкусу
Способ приготовления:
1. Стручки фасоли очистите и промойте, четвертую часть отделите для гарнира и нарежьте ромбиками, остальные пропустите через мясорубку.

2.Очищенный и промытый картофель нарежьте ломтиками, сложите в кастрюлю, добавьте измельченные стручки фасоли, соль, 1-2 столовые ложки масла, залейте 4-5 стаканами горячей воды, накройте крышкой и варите. Когда картофель будет готов, протрите смесь сквозь частое сито.

3. Полученное пюре разведите горячим молоком и заправьте маслом. При подаче на стол добавьте отваренные для гарнира стручки фасоли.


Нежный суп-пюре из тыквы

Для рецепта требуется следующее:

Тыква-300 г
Морковь-150 г
Корень сельдерея-150 г
Перец зеленый-1 штука
Репчатый лук-1 головка
Корень имбиря-1 чайная ложка
Чеснок-1 зубчик
Оливковое масло- по вкусу



Способ приготовления:
1.Тыкву и морковь нарежьте крупными кубиками и залейте водой так, чтобы овощи были покрыты.

2. Посолите по вкусу и варите до мягкости.

3. Лук, сельдерей и чеснок нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле до золотистости.

4.В блендер положите тыкву с морковью, добавьте обжаренные овощи, натертый корень имбиря и измельчите.

5.Подавайте с зеленью.


Борщ холодный

Для рецепта требуется следующее:

Свекла-500 г
Огурцы-2 штуки
Картофель-200 г
Яйцо-2 штуки
Зеленый лук-75 г
Сметана-2 столовые ложки
Хрен-1 чайная ложка
Укроп -по вкусу
Петрушка- по вкусу
Уксус- по вкусу
Сахар -по вкусу
Соль -по вкусу


Способ приготовления:
1.Свеклу очистите, нарежьте маленькими кубиками, переложите в кастрюлю, залейте водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавьте чайную ложку уксуса и поставьте варить на 20–30 минут.

2. Готовый свекольный отвар процедите и охладите. Свеклу переложите в кастрюлю, туда же добавьте вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук.

3. Перед подачей на стол в кастрюлю положите тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Все это залейте свекольным отваром, добавьте сметану и размешайте.

4. При подаче на стол посыпьте зеленью петрушки или укропом.