Объявления
Ваш баннер
Ваш баннер
» » Страница 102

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ из 500 г фарша для большой семьи - самый вкусный ужин! ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ.


Сырники с шоколадной помадкой

Для рецепта требуется следующее:

Творог-250 г
Апельсины-1 штука
Яйцо-3 штуки
Горький шоколад-150 г
Мука пшеничная-7 столовых ложек
Растительное масло-100 мл
Сахарная пудра-3 столовые ложки
Сливочное масло-30 г



Способ приготовления:
1.В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник.

2. Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см.

3. Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла, и остудить.

4.Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки.

5.Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.


Запеченные баклажаны

Для рецепта требуется следующее:
Баклажаны-4 штуки
Помидоры-500 г
Сыр моцарелла-250 г
Яйцо-2 штуки
Сыр пармезан-50 г
Мука пшеничная-50 г
Соль- щепотка
Перец черный молотый- щепотка
Базилик- по вкусу


Способ приготовления:
1.Баклажаны нарезать полосками, обвалять в муке и обжарить.

2. Промокнуть готовые баклажаны салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.

3. Ошпарить помидоры, очистить от кожицы, уложить в кастрюлю и добавить к ним базилик и соль. Тушить, пока помидоры не превратятся в однородную массу.

4.Смазать маслом форму для запекания с высокими стенками. Слегка покрыть дно томатным соусом. Затем уложить часть баклажанов.

5.Взбить яйцо с солью и перцем. Полить этой смесью сверху баклажаны.

6.Нарезать моцареллу и уложить следующим слоем. Сверху посыпать тертым пармезаном. И так длаее укладывать слоями, насколько позволяет ваша форма для запекания.

7.Запекать в духовке около получаса.


Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Для рецепта требуется следующее:
Свинина-400 г
Болгарский перец-2 штуки
Помидоры-3 штуки
Зеленый лук-1 пучок
Растительное масло-2 столовые ложки
Соль -по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Кунжут- по вкусу

Способ приготовления:
1.Мякоть свинины нарежьте кубиками. Разогрейте на большой сковороде масло и обжарьте свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.

2.Перец нарежьте кубиками, отправьте к мясу и жарьте еще 10 минут.

3. Помидоры надрежьте крест накрест, погрузите на 30 секунд в кипящую воду, извлеките шумовкой, обдайте холодной водой, снимите кожицу и нарежьте небольшими дольками.

4.Добавьте помидоры к мясу с перцем, добавьте соль и перец, перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 5 минут.

5.Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.

6.Готовое блюдо разложите по тарелками, посыпьте луком и кунжутом.


Нежный суп-пюре из тыквы

Для рецепта требуется следующее:

Тыква-300 г
Морковь-150 г
Корень сельдерея-150 г
Перец зеленый-1 штука
Репчатый лук-1 головка
Корень имбиря-1 чайная ложка
Чеснок-1 зубчик
Оливковое масло- по вкусу



Способ приготовления:
1.Тыкву и морковь нарежьте крупными кубиками и залейте водой так, чтобы овощи были покрыты.

2. Посолите по вкусу и варите до мягкости.

3. Лук, сельдерей и чеснок нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле до золотистости.

4.В блендер положите тыкву с морковью, добавьте обжаренные овощи, натертый корень имбиря и измельчите.

5.Подавайте с зеленью.


Куриные шашлыки с салатом из кускуса и огурцов

Для рецепта требуется следующее:
Говяжья вырезка-700 г
Растительное масло-20 г
Сливочное масло-20 г
Соль- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Способ приготовления:
1. Поставьте сковороду-гриль на большой огонь и сильно раскалите.

2.Стейк обмажьте растительным маслом и уложите на раскаленную сковороду. Жарьте пример­но 7-8 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой. Поверхность мяса должна превратиться в хрустящую корочку.

3.После того как стейк будет дожарен, отправьте его на 5 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Затем смажьте сливочным маслом, нарежьте толстыми кусками и запакуйте в алюминиевую фольгу на 10 минут.


Грибной суп по-китайски

Для рецепта требуется следующее:
Огурцы-1 штука
Грибы свежие-125 г
Растительное масло-2 столовые ложки
Лапша-25 г
Зеленый лук-2 штуки
Соевый соус-1 столовая ложка
Чеснок-1 зубчик
Соль -по вкусу
Способ приготовления:
1. Порубите лук, чеснок порежьте вдоль. Обжарьте в воке 30 секунд.

2.Нашинкуйте грибы и огурец.

3.Добавьте их в вок к луку и чесноку и обжарьте около 5 минут.

4.Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.

5.Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.

Шоколадные брауни

Для рецепта требуется следующее:

Сливочное масло-150 г
Шоколад черный 70%-250 г
Мука пшеничная-75 г
Разрыхлитель-0,5 чайные ложки
Сахар-200 г
Яйцо-3 штуки




Способ приготовления:
1.На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.
2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.

3.Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.

4. Перемешайте все до получения однородной массы.

5. Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму.

7. Выпекайте брауни примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так знамениты брауни и за которые так сильно любимы. Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить брауни, когда брауни слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине.

8. Переложите брауни из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем брауни, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить брауни самим вывалиться на доску. Далее с помощью второй доски еще раз переворачиваем.





Суп-пюре из стручков фасоли

Для рецепта требуется следующее:
Вода-5 стаканов
Фасоль зеленая стручковая-700 г
Картофель-500 г
Молоко-2 стакана
Сливочное масло-3 столовые ложки
Соль -по вкусу
Способ приготовления:
1. Стручки фасоли очистите и промойте, четвертую часть отделите для гарнира и нарежьте ромбиками, остальные пропустите через мясорубку.

2.Очищенный и промытый картофель нарежьте ломтиками, сложите в кастрюлю, добавьте измельченные стручки фасоли, соль, 1-2 столовые ложки масла, залейте 4-5 стаканами горячей воды, накройте крышкой и варите. Когда картофель будет готов, протрите смесь сквозь частое сито.

3. Полученное пюре разведите горячим молоком и заправьте маслом. При подаче на стол добавьте отваренные для гарнира стручки фасоли.


Нежный суп-пюре из тыквы

Для рецепта требуется следующее:

Тыква-300 г
Морковь-150 г
Корень сельдерея-150 г
Перец зеленый-1 штука
Репчатый лук-1 головка
Корень имбиря-1 чайная ложка
Чеснок-1 зубчик
Оливковое масло- по вкусу



Способ приготовления:
1.Тыкву и морковь нарежьте крупными кубиками и залейте водой так, чтобы овощи были покрыты.

2. Посолите по вкусу и варите до мягкости.

3. Лук, сельдерей и чеснок нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле до золотистости.

4.В блендер положите тыкву с морковью, добавьте обжаренные овощи, натертый корень имбиря и измельчите.

5.Подавайте с зеленью.


Назад 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103
у нас можно скачать программы бесплатно или скачать фильмы, а так же качественные шаблоны dle без регистрации
Вперед