Друзья сайта
Друзья сайта
Друзья сайта
Друзья сайта
Объявления
Ваш баннер
Разное
Кто на сайте?
  • Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0

    RichardMaretti, Sac, lemberov,
  • Поисковых систем: 0
    Google Bot, Yandex Bot, robot Bot
  • Гостей: 68
    Всего: 83

  • 10-ка посетивших:
    Пользователей: 8

    RichardMaretti, Bulkmedealild, попа, cartman674, xal9va, yus_zul, RichardMaretti, Admin
» » » Борщ холодный
»

Борщ холодный

Борщ холодный

Для рецепта требуется следующее:

Свекла-500 г
Огурцы-2 штуки
Картофель-200 г
Яйцо-2 штуки
Зеленый лук-75 г
Сметана-2 столовые ложки
Хрен-1 чайная ложка
Укроп -по вкусу
Петрушка- по вкусу
Уксус- по вкусу
Сахар -по вкусу
Соль -по вкусу


Способ приготовления:
1.Свеклу очистите, нарежьте маленькими кубиками, переложите в кастрюлю, залейте водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавьте чайную ложку уксуса и поставьте варить на 20–30 минут.

2. Готовый свекольный отвар процедите и охладите. Свеклу переложите в кастрюлю, туда же добавьте вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук.

3. Перед подачей на стол в кастрюлю положите тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Все это залейте свекольным отваром, добавьте сметану и размешайте.

4. При подаче на стол посыпьте зеленью петрушки или укропом.

  • Комментариев: 0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив