»
Шарлотка классическая

Для рецепта требуется следующее:
Яблоки-1 кг
Сахар-1 стакан
Мука пшеничная-1 стакан
Яйцо-4 штуки
Сода-0,5 чайные ложки
Соль- 1 щепотка
Способ приготовления:
1.Белки взбейте с половиной стакана сахара. Желтки взбейте с оставшимся сахаром.
2. Соедините все вместе и постепенно добавьте муку. Перемешайте, добавьте соль и соду.
3. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.
4. Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой. Получившуюся массу выложите в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекайте 30-40 минут
1.Белки взбейте с половиной стакана сахара. Желтки взбейте с оставшимся сахаром.
2. Соедините все вместе и постепенно добавьте муку. Перемешайте, добавьте соль и соду.
3. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.
4. Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой. Получившуюся массу выложите в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекайте 30-40 минут
- Комментариев: 0