Друзья сайта
Друзья сайта
Друзья сайта
Друзья сайта
Объявления
Ваш баннер
Разное
Разное
Кто на сайте?
  • Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0

    RichardMaretti, Sac, lemberov,
  • Поисковых систем: 0
    Google Bot, Yandex Bot, robot Bot
  • Гостей: 68
    Всего: 83

  • 10-ка посетивших:
    Пользователей: 8

    RichardMaretti, Bulkmedealild, попа, cartman674, xal9va, yus_zul, RichardMaretti, Admin

Шоколадные брауни

Для рецепта требуется следующее:

Сливочное масло-150 г
Шоколад черный 70%-250 г
Мука пшеничная-75 г
Разрыхлитель-0,5 чайные ложки
Сахар-200 г
Яйцо-3 штуки




Способ приготовления:
1.На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.
2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.

3.Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.

4. Перемешайте все до получения однородной массы.

5. Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму.

7. Выпекайте брауни примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так знамениты брауни и за которые так сильно любимы. Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить брауни, когда брауни слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине.

8. Переложите брауни из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем брауни, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить брауни самим вывалиться на доску. Далее с помощью второй доски еще раз переворачиваем.





Шарлотка классическая

Для рецепта требуется следующее:

Яблоки-1 кг
Сахар-1 стакан
Мука пшеничная-1 стакан
Яйцо-4 штуки
Сода-0,5 чайные ложки
Соль- 1 щепотка




Способ приготовления:
1.Белки взбейте с половиной стакана сахара. Желтки взбейте с оставшимся сахаром.

2. Соедините все вместе и постепенно добавьте муку. Перемешайте, добавьте соль и соду.

3. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.

4. Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой. Получившуюся массу выложите в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Выпекайте 30-40 минут