Друзья сайта
Друзья сайта
Друзья сайта
Друзья сайта
Объявления
Ваш баннер
Разное
Разное
Кто на сайте?
  • Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0

    RichardMaretti, Sac, lemberov,
  • Поисковых систем: 0
    Google Bot, Yandex Bot, robot Bot
  • Гостей: 68
    Всего: 83

  • 10-ка посетивших:
    Пользователей: 8

    RichardMaretti, Bulkmedealild, попа, cartman674, xal9va, yus_zul, RichardMaretti, Admin

Сырники с шоколадной помадкой

Для рецепта требуется следующее:

Творог-250 г
Апельсины-1 штука
Яйцо-3 штуки
Горький шоколад-150 г
Мука пшеничная-7 столовых ложек
Растительное масло-100 мл
Сахарная пудра-3 столовые ложки
Сливочное масло-30 г



Способ приготовления:
1.В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник.

2. Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см.

3. Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла, и остудить.

4.Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки.

5.Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.


Запеченные баклажаны

Для рецепта требуется следующее:
Баклажаны-4 штуки
Помидоры-500 г
Сыр моцарелла-250 г
Яйцо-2 штуки
Сыр пармезан-50 г
Мука пшеничная-50 г
Соль- щепотка
Перец черный молотый- щепотка
Базилик- по вкусу


Способ приготовления:
1.Баклажаны нарезать полосками, обвалять в муке и обжарить.

2. Промокнуть готовые баклажаны салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.

3. Ошпарить помидоры, очистить от кожицы, уложить в кастрюлю и добавить к ним базилик и соль. Тушить, пока помидоры не превратятся в однородную массу.

4.Смазать маслом форму для запекания с высокими стенками. Слегка покрыть дно томатным соусом. Затем уложить часть баклажанов.

5.Взбить яйцо с солью и перцем. Полить этой смесью сверху баклажаны.

6.Нарезать моцареллу и уложить следующим слоем. Сверху посыпать тертым пармезаном. И так длаее укладывать слоями, насколько позволяет ваша форма для запекания.

7.Запекать в духовке около получаса.


Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Для рецепта требуется следующее:
Свинина-400 г
Болгарский перец-2 штуки
Помидоры-3 штуки
Зеленый лук-1 пучок
Растительное масло-2 столовые ложки
Соль -по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Кунжут- по вкусу

Способ приготовления:
1.Мякоть свинины нарежьте кубиками. Разогрейте на большой сковороде масло и обжарьте свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.

2.Перец нарежьте кубиками, отправьте к мясу и жарьте еще 10 минут.

3. Помидоры надрежьте крест накрест, погрузите на 30 секунд в кипящую воду, извлеките шумовкой, обдайте холодной водой, снимите кожицу и нарежьте небольшими дольками.

4.Добавьте помидоры к мясу с перцем, добавьте соль и перец, перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 5 минут.

5.Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.

6.Готовое блюдо разложите по тарелками, посыпьте луком и кунжутом.


Куриные шашлыки с салатом из кускуса и огурцов

Для рецепта требуется следующее:
Говяжья вырезка-700 г
Растительное масло-20 г
Сливочное масло-20 г
Соль- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Способ приготовления:
1. Поставьте сковороду-гриль на большой огонь и сильно раскалите.

2.Стейк обмажьте растительным маслом и уложите на раскаленную сковороду. Жарьте пример­но 7-8 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой. Поверхность мяса должна превратиться в хрустящую корочку.

3.После того как стейк будет дожарен, отправьте его на 5 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Затем смажьте сливочным маслом, нарежьте толстыми кусками и запакуйте в алюминиевую фольгу на 10 минут.