Друзья сайта
Друзья сайта
Друзья сайта
Друзья сайта
Объявления
Ваш баннер
Разное
Разное
Кто на сайте?
  • Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0

    RichardMaretti, Sac, lemberov,
  • Поисковых систем: 0
    Google Bot, Yandex Bot, robot Bot
  • Гостей: 68
    Всего: 83

  • 10-ка посетивших:
    Пользователей: 8

    RichardMaretti, Bulkmedealild, попа, cartman674, xal9va, yus_zul, RichardMaretti, Admin
» » » Курица, тушенная с картофелем в горшочке
»

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Для рецепта требуется следующее:
Свинина-400 г
Болгарский перец-2 штуки
Помидоры-3 штуки
Зеленый лук-1 пучок
Растительное масло-2 столовые ложки
Соль -по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Кунжут- по вкусу

Способ приготовления:
1.Мякоть свинины нарежьте кубиками. Разогрейте на большой сковороде масло и обжарьте свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.

2.Перец нарежьте кубиками, отправьте к мясу и жарьте еще 10 минут.

3. Помидоры надрежьте крест накрест, погрузите на 30 секунд в кипящую воду, извлеките шумовкой, обдайте холодной водой, снимите кожицу и нарежьте небольшими дольками.

4.Добавьте помидоры к мясу с перцем, добавьте соль и перец, перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 5 минут.

5.Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.

6.Готовое блюдо разложите по тарелками, посыпьте луком и кунжутом.

  • Комментариев: 0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив